Kreis Pinneberg

25. Sozialmarkt in Wedel, Kreis Pinneberg

02.09.2017

Am Sonntag, dem 2. September 2017, hat sich der WEISSE RING am Sozialmarkt in Wedel beteiligt. Um 10 Uhr eröffnete Marita Henke von der Stadtverwaltung Wedel den 25. Sozialmarkt, der bis 13 Uhr auf dem Rathausplatz stattfand. Die Sozialmesse stand unter dem Motto "Gemeinsam gegen Armut und Ausgrenzung". Rund 60 Organisationen beteiligten sich mit Info-Ständen an der Veranstaltung. Bei sommerlichem Wetter kamen viele Besucher auf den Platz, um die vielfältigen Angebote der Vereine und Verbände von A wie Ambulanter Hospizdienst bis W wie WEISSER RING, Außenstelle Kreis Pinneberg, in Augenschein zu nehmen und sich zu informieren.

Die drei Mitarbeiter des WEISSEN RINGS Heike Behrmann, Marga Ehlers und Hartmut Tank konnten zahlreiche Besucher an ihrem Stand begrüßen und über die ehrenamtliche Arbeit des Vereins informieren. Durch die Verteilung von Flyern und Broschüren sowie kleiner "Geschenke" wurde die Bedeutung unseres Opferhilfevereins nachdrücklich präsentiert.